Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
25 мая 2007 (21)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 15 по 21 мая Шенкурским РОВД зарегистрировано 44 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Воры ходят по домам

Житель д. Бобыкинской гражданин С. заявил в милицию, что с 14 на 15 мая из общежития в здании конторы ПМК путем свободного доступа похищены видеоплейер "Акаи" и велосипед "Стелс 300".

За период с декабря по апрель в ровдинской д. Кревцово в доме гражданина Б. побывали воры, которые украли вещи на общую сумму 1115 рублей.

С заявлением в РОВД 21 мая обратилась гражданка Х. из Шенкурска и сообщила о попытке проникновения в дом на ул. Г. Иванова в период с осени 2006 года по 20 мая текущего. В помещении воры не побывали, но проверили по соседству сарай и украли два велосипеда "Салют".

На пилораме

в Тухариново

ночью 19 мая случился пожар, причиной которого по одной из версий могло стать замыкание электропроводки. Полностью сгорел деревянный навес, под которым размещался цех и оборудование для распиловки древесины.

Лесные пожары

из-за неосторожности самих жителей произошли 17 мая. Около п. Россохи в квартале 161 Шенкурского лесничества выгорело 0,8 га. Сильный ветер увеличил площадь горения с 5 до 16 га в квартале 96 Ледского лесничества недалеко от ямскогорской д. Одинцовской. 21 мая от горящих отходов свалки у Наводово загорелась кромка леса. Все три загорания ликвидированы.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага