Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
25 мая 2007 (21)
Инф.

Придавило автомобилем

Это дорожно-транспортное происшествие случилось ранним утром 21 мая на 852-м километре трассы Москва-Архангельск. За рулем автомобиля "ИЖ - 212510" - комби находился 24-летний житель нашего района А.В. Павлов. При движении он не справился с управлением, машина перевернулась. Водитель не был пристегнут ремнем безопасности, его выкинуло от удара из салона и придавило автомобилем. Пострадавшего доставили в Шенкурскую ЦРБ, от полученных травм он скончался.

Пострадали пассажиры

Один молодой человек обратился за медицинской помощью в Ровдинскую больницу с множественными резаными ранами головы и левой кисти, другой получил ушибы головы. Оба находились в одной машине "ВАЗ -21093", водитель которой И.В. Носницин не справился с управлением и допустил съезд в кювет. Сам он не пострадал. Это дорожное происшествие произошло днем 21 мая на третьем километре дороги в д. Никольскую.

На въезде

в Наводово

на третьем километре наводовской автодороги 18 мая столкнулись два мотоцикла из-за нарушения правил дорожного движения. Оба мотоциклиста, жители Шенкурска, получили травмы, один из них госпитализирован в хирургическое отделение районной больницы.

Валентина Павловская.

Фото из архива ГИБДД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага