Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
25 мая 2007 (21)
Николай Романовский.

Подарок от Аллы Сумароковой

был преподнесён шенкурянам 12 мая, когда на сцене городского досугового центра состоялся концерт этой известной у нас на Севере и далеко за его пределами исполнительницы народных песен и романсов.

Несмотря на то, что день был субботний, многие шенку ряне нашли время прийти на концерт, оторвавшись от банных забот - данный факт неоднократно с одобрением подчёркивала депутат областного Собрания Надежда Ильинична Павловская. Впрочем, для самой Надежды Ильиничны этот день тоже получился рабочим: она уже успела провести "прямую линию" с шенкурянами, а по ходу концерта неоднократно поднималась на сцену.

Собственно песенная часть концерта состояла из трёх отделений (в каждом из них исполнительница представала в новом сценическом костюме). Алла Николаевна не только исполнила множество любимых в народе песен и романсов, но и успела пообщаться с публикой, коснувшись при этом своей жизненной и творческой биографии, вместе с Надеждой Ильиничной Павловской почествовала двух известных у нас в районе людей - бывшую передовую доярку колхоза им.Ленина, депутата Верховного Совета РСФСР Татьяну Антоновну Морозову и главу многодетной семьи Татьяну Анатольевну Чертову. Добрых слов и памятных подарков от певицы удостоились также девочки из танцевальной студии "Элегия", исполнившие несколько танцев.

Шенкурская публика тоже не оставалась в долгу: люди в зрительном зале с удовольствием подхватывали знакомые песни, бурно аплодировали каждому выступлению, не обошлось без цветов и тёплых слов от благодарных зрителей и поклонников творчества певицы. Среди официальных лиц Аллу Сумарокову приветствовали заместитель главы по социальным вопросам администрации МО "Шенкурский муниципальный район" Ольга Викторовна Ферина, председатель районного Собрания депутатов Надежда Иосифовна Ботыгина, глава МО "Шенкурское" Валерий Викторович Красильников и как представитель местного отделения партии "Единая Россия" - Алексей Станиславович Лодыгин.

Абсолютно все выступающие выразили надежду, что данный визит Аллы Сумароковой в Шенкурск - не последний. Алла Николаевна с благодарностью приняла это предложение, так что будем ждать новых встреч с замечательной певицей и её творчеством!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага