Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
25 мая 2007 (21)
Инф.

После митинга были сюрпризы

Великий праздник 9 Мая отмечается во всех уголках нашей необъятной Родины, да и не только. Замечательно и торжественно в этом году прошел День Победы в нашей д. Литвиново.

Мы от всей души благодарим за организованный для нас митинг у могилы Героя Советского Союза Виктора Александровича Волосатова, за праздничный концерт и чаепитие помощника главы МО "Никольское" Н.А. Храмцову, Т.А. Чертову, заведующую библиотекой Т.А. Грехову. Особая благодарность детям за красивые стихи и песни: Максиму Добрынину, Наталье Ежовой, Анатолию Егорову, Алене Бержонските, Алексею Добрынину, Людмиле Егоровой, Игорю Добрынину, Екатерине Васендиной, Сергею Добрынину, Зинаиде Егоровой, Осе Ежову.

К могиле Героя Советского Союза возложили венок, который был предоставлен местным отделением партии "Справедливая Россия" - В.В. Чухиным. Как приятно было видеть всю деревню на празднике: и взрослых, и детей. Молодцы организаторы, смогли собрать всех в этот торжественный день. Он для нас стал поистине праздником, ведь нашу деревню посетила 9 мая наша известная шенкурянка, наш "соловей России" Елена Шелаевская. Огромное спасибо Леночке за ее песни, пропитанные душевным теплом, за ее талант. Поверьте, приезд Лены был настоящим сюрпризом. А каким трогательным получилось чаепитие, когда мы сидели за столом в непринужденной атмосфере, а для нас пела Леночка в красивом наряде. После застолья была организована для всех желающих поездка в соседнюю деревню Вахрушево. Хорошо отдохнули и там, вновь слушали песни Лены под баян и сами с удовольствием ей подпевали. В связи с этим хочется поблагодарить за радушное гостеприимство В.Н. Козыреву, дай Бог ей счастья и здоровья! Ну и конечно, сердечная признательность спонсорам: Л.А. Дорониной (за вкусные пироги) и "Эксперткансолту" (г. Архангельск).

Мы и сейчас живем воспоминаниями о 9 Мае, вдохновленные выступлениями детей и Леночки Шелаевской. Спасибо еще раз вам за удовольствие и положительные эмоции, которые мы получили. Внимание, забота и добрые человеческие отношения - вот что нам надо. Этот день вселил уверенность в то, что нас и нашу деревню не забывают.

По поручению жителей Литвиново Татьяна Грехова.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага