Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
8 сентября 2006 (36)
По материалам Шенкурского РОВД.

Дежурная часть

В период с 29 августа по 4 сентября Шенкурским РОВД зарегистрировано 51 сообщение о происшествиях, правонарушениях и преступлениях.

Кража из роддома

30 августа в период с 14 до 16 часов из палаты N 1 родильного отделения Шенкурской ЦРБ у гражданок Л. и Ю. похищены деньги в общей сумме 1500 рублей. Ведётся следствие.

Тяжёлые травмы

получил 30 августа в результате падения с мотоцикла житель Шенкурска гражданин Ц. 1986 года рождения: с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, переломом костей носа и ушибом грудной клетки он был госпитализирован в хирургическое отделение Шенкурской ЦРБ. Как показывает статистика, ДТП с участием мотоциклистов, увы, стали повторяться у нас с печальной постоянностью.

Газовый пистолет

стал причиной травмы, которую по неосторожности нанёс сам себе житель д.Петровской гражданин П. С простреленным нижним правым веком он также госпитализирован.

"Поработал" верхолаз?

31 августа от директора производственного участка N 44 Вельского узла электронной связи в дежурную часть поступило сообщение о том, что в ночь с 30 на 31 августа с антенной опоры, что высится у здания ДК в Шенкурске, неизвестным лицом похищены 2 фонаря. Кто совершил эту кражу с 20-метровой высоты - выясняет следствие.

Задержаны браконьеры

1 сентября от сотрудника рыбоохраны В.С.Соболева в Шенкурский РОВД поступило заявление о том, что в 2 часа 40 минут 19 августа в ходе рейда были задержаны граждане Е. и Е., которые на р.Ваге у д.Марека производили незаконный лов рыбы с применением электротока. В отношении задержанных составлены административные протоколы, с них будет взыскан нанесённый природным ресурсам ущерб.

Столкновение с компрессором,

который использовался для дорожных работ, допустил гражданин Б., управлявший в состоянии алкогольного опьянения автомобилем "Опель-Астра". В результате и компрессор, и автомобиль получили механические повреждения. Это ДТП произошло 2 сентября на 910-м километре автодороги Москва-Архангельск.

"Город спал спокойно"

- так образно выразились сотрудники дежурной части о ситуации, сложившейся 3 сентября: за эти сутки в Шенкурском РОВД не было зарегистрировано ни одного сообщения о криминале. Случай, по словам милиционеров, редчайший! Дай Бог, чтобы такое случалось как можно чаще!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага