Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
28 июля 2006 (30)
Инф.

Дежурная часть

С 18 по 24 июля Шенкурским РОВД зарегистрировано 45 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях, в их числе два дорожно-транспортных происшествия на дороге Москва-Архангельск.

В кювете у дороги за Наводово

был обнаружен днем 24 июля сотрудниками милиции автомобиль "ВАЗ -2105" с разбитым лобовым стеклом. Поиски машины велись после обращения в РОВД ее владельца. Ночью около 4 часов автомобиль был угнан от магазина "Русалка" в Шенкурске. Есть подозреваемый.

Требовали деньги

С заявлением в милицию 21 июля обратился житель Верхопаденьги гражданин В. Поводом стал визит к нему двух мужчин. Произошло это 16 июля. Двое знакомых пришли и стали избивать хозяина, требуя у него 20 тысяч рублей. Обстоятельства произошедшего выясняет участковый, выезжала в Верхопаденьгу и оперативная группа РОВД.

Замок дом не уберег

от любителей взять чужое. Сорвав замок, в дом гражданина Г. в д. Шипуновской в период с 20 по 22 июля забрался вор. Похищен велосипед. При расследовании кражи установлен подозреваемый - девушка без определенного места жительства, которая разыскивается.

Угонщика задержали в Архангельске

Житель Шенкурска гражданин Л. 24 июля заявил об угоне своего мотоцикла "Иж" с коляской, который был оставлен на территории пилорамы Важского ЛПК в Шенкурске. В ходе поисков было установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Угонщика задержали в Архангельске. Давая показания, он сообщил, что угнанный мотоцикл оставил в лесу в Шенкурском районе.

Проводится расследование еще одного угона: вечером 18 июля с территории пилорамы ПМК-14 в д. Чащинской у гражданина С. неизвестным лицом был угнан мотоцикл "Минск".

Съехал в реку Вагу

В 16 часов 24 июля житель Шенкурска гражданин Н. обратился в милицию и сообщил, что от его дома на ул. Володарского, 3 угнали принадлежащую ему машину. "Легковушку" нашли на следующий день за городом в районе Круглого Бора на берегу реки Ваги, часть машины находилась в воде. Как было установлено, угнанной машиной воспользовался родственник владельца, находившийся в состоянии алкогольного опьянения.

Кража

из делянки

квартала 5 Важского лесничества лесов Шенкурского сельского лесхоза была совершена ночью с 16 на 17 июля. Потерпевший лесозаготовитель заявил о пропаже запчастей к трактору ТДТ -55 на сумму 14 тысяч руб.

По материалам РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага