Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
28 июля 2006 (30)
Инф.

Рекорд превзойдён!

В нашей районной газете N 27 за 7 июля т.г. сообщалось о рекорде Вячеслава Шелаевского по беспрерывному "набиванию" футбольным мячом, что удивило самих шенкурян, особенно - спортсменов.

Однако, 8 июля при вручении специальных призов (в том числе - мини-телевизора) генеральным директором компании-организатора "Пепси-Кола" Вячеславу пришлось вновь продемонстрировать своё искусство жонглирования мячом. Он превзошёл свой предыдущий рекорд на 853 удара, что составило 5173 раза (!) и по времени заняло более часа! Всё это время Вячеслава поддерживали зрители, среди которых были и наши земляки, друзья. С восторгом и удивлением болельщики наблюдали за этим зрелищем, но, к сожалению, Вячеславу (опять же по просьбе организаторов) вновь специально пришлось опустить мяч на землю.

Все мы, друзья, футболисты, спортсмены, знаем упорство, любовь Вячеслава к футболу. Он лидер и капитан сборной района и, несмотря на все жизненные ситуации, вместе с братом Евгением выезжает на футбольные соревнования защищать честь Шенкурского района. Оба брата являются чемпионами Кубка Европы по любительскому уличному футболу, который проходил в ноябре прошлого года в Польше. Кроме того, Евгений в составе сборной России по любительскому мини- футболу принимал участие в чемпионате мира в Шотландии. Наша сборная по футболу, во многом благодаря братьям Шелаевским, неоднократно становилась призёром Беломорских игр, участвовала и во Всероссийских соревнованиях.

Возвращаясь к рекорду Вячеслава, следует отметить, что на него в Санкт- Петербурге обратили внимание специалисты футбола. По нашему мнению, он заслуживает внимания и в родном районе, ведь он - наш! Мы ещё раз поздравляем Вячеслава с достигнутым успехом, желаем ему новых рекордов, чтобы он и дальше радовал нас своим мастерством и за пределами родного района.

Друзья по "Темпу" и сборной Шенкурского района по футболу.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага